Infotag der Kreismusikschule

Sa, 18.05.2019, 15:00 - 17:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Der Infotag der Kreismusikschule ist eine bunte und informative Veranstaltung für Eltern, Kindern und weitere interessierte Personen.

Hier bietet sich die Chance konkrete Informationen zum Musikschulgeschehen zu erfragen, die Räumlichkeiten und Lehrkräfte kennen zu lernen und ein Kinderkonzert unserer jüngsten zu genießen.

Ein Projekt von Christiane Höltge. Das Kinderkonzert wird von Elke Münter geleitet.

cymbals © Landkreis Diepholz

Forum der KGS Kirchweyhe