Hygienekonzept der Kreismusikschule des Landkreises Diepholz

Zur Eindämmung der aktuellen Pandemie wurde ein verbindliches Hygienekonzept eingeführt. Zu den neusten Maßnahmen gehört u.a. des Betreten unserer Räumlichkeiten mit einer Atemschutzmaske.

Meldung vom 28.05.2020

02.11.2020 Liebe Eltern und... Liebe Eltern und Schüler*innen, am Wochenende ist eine neue Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus veröffentlicht worden. Mit dieser Mail möchte ich Sie über die Auswirkungen auf den Musikschulbetrieb informieren. Ich bitte Sie,  soweit möglich, darüber hinaus auch regelmäßig auf unsere Homepage www.musikschule-diepholz.de zu schauen. Dort erhalten Sie ebenfalls aktuelle Informationen.
26.10.2020 Die beliebten Infotage der... Die beliebten Infotage der Kreismusikschule mussten, bedingt durch die Corona Pandemie, in diesem Jahr entfallen. Es besteht aber dennoch die Möglichkeit, kostenlos und im Einzeltermin, Instrumente kennen zu lernen und unverbindlich auszuprobieren.
17.09.2020 Zur Eindämmung der aktuellen... Zur Eindämmung der aktuellen Pandemie wurde ein verbindliches Hygienekonzept eingeführt. Zu den neusten Maßnahmen gehört u.a. des Betreten unserer Räumlichkeiten mit einem Mundschutz.