Beginn der Schulferien

Di, 22.05.2018

Beginn der Feiertagsferien, am 22.05.2018, Pfingsten

Bitte beachten Sie, dass während der niedersächsischen Schulferien kein Unterrichtsbetrieb stattfindet. Die Verwaltung der Kreismusikschule ist auch während der Schulferien zu den angegebenen Bürozeiten erreichbar.

Kalender © CC0 Creative Common

Kreismusikschule
Kreismusikschule

Aktuelle Angebote

Neue Lehrkräfte:

Im Januar und Februar haben drei neue Lehrkräfte ihre Unterrichtstätigkeit an der Kreismusikschule aufgenommen: Sun-Mi Biran unterrichtet Violine und Viola, Niklas Jensen unterrichtet Violoncello. Beide sind zusammen in Streicherklassen und im Jugendsinfonieorchester tätig. Hans Ulrich-Busch ist Gitarrist und arbeitet im Einzel- und Gruppenunterricht sowie in Gitarrenklassen.

Neue Angebote:

In Diepholz wird nach den Osterferien ein neues Vokalensemble POP gegründet. Die Proben finden dienstags von 15 - 16 Uhr in der Münte unter der Leitung der bekannten Popsängerin Angela Kötzsch statt.